老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西新闻网《脸谱》入选中国互联网站品牌栏目

2014年04月26日来源:广西新闻网编辑:陈剑锋我有话说

    广西新闻网南宁4月25日讯(记者 伍永志)近日,“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”在北京揭晓。广西新闻网《脸谱》栏目与人民网“一说到底”、中国网“中国财经”、搜狐网“点击今日”等40家网站的40个栏目(频道),被推荐为“2013年度中国互联网站品牌栏目(频道)”。

    中国互联网站品牌栏目(频道)推荐活动自2005年启动以来,已成功举办七届。推荐活动在国家互联网信息办公室指导下,由中国互联网协会互联网新闻信息服务工作委员会和互联网新闻研究中心联合主办,互联网违法和不良信息举报中心承办。推荐活动旨在推动发展健康向上的网络文化,促进互联网企业文明办网、依法办网、诚信办网,提高社会责任感,强化品牌意识。

    广西新闻网《脸谱》栏目,从2012年8月份开始推出,现已推出80多期。栏目记者用图像展现社会的缩影,以普通百姓生存环境和生存状态为新闻的来源和视角,用图片展现人物的状态和心理,挖掘人物的可看性、故事性,给人以某种人生感悟或启迪。

    在2013年,广西新闻网专栏《脸谱》还曾获得中国城市新闻网站联盟2013年度品牌栏目奖。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多