老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广西宜州警方夜袭娱乐场所 查获26名涉毒人员

2014年04月26日来源:广西新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

  4月23日凌晨,宜州警方调集60名警力对城南一KTV娱乐场所进行突袭检查,当场查获涉嫌吸毒人员26人,缴获冰毒8小包及零星K粉。目前,21人被确认有吸食行为已被依法处理。

  当日凌晨1时30分,60名警力兵分3路对位于城南辖区的一大型KTV娱乐场所进行突袭检查,当场在二楼的两个包厢内查获涉嫌吸毒人员共26人,缴获摆放在茶几上以及被人为藏匿在沙发底下的冰毒8小包及圆盘内的残余零星K粉。随后,民警将26名涉嫌吸毒人员带回派出所处理。

  据查,该26名涉嫌吸毒人员中有21人被确认有吸食毒品K粉、冰毒行为。目前,19名吸毒人员已被公安机关依法行政拘留,另外2名吸毒人员因尚未成年,被处以罚款处理,其余5人被教育警告处理。(通讯员吴镇全)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多