老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

三亚多人凌晨持砍刀沿街打砸车辆店铺

2014年04月27日来源:南海网 编辑:吕瑾莹我有话说

4月27日,有市民向记者报料称,凌晨2点左右,海南省三亚溪泽南路从迎宾路入口夜宵摊发生打砸事件。上午10点,记者从事发现场了解到,街道两旁商户大门及路旁十余辆车均不同程度遭到打砸。图为被打砸的店铺。供图:东方IC

迎宾路上的溪泽南路被打砸的店铺。供图:东方IC

迎宾路上的溪泽南路被打砸的车辆。供图:东方IC

迎宾路上的溪泽南路被打砸的店铺。供图:东方IC

迎宾路上的溪泽南路被打砸的车辆。供图:东方IC

  南海网三亚4月27日消息(三亚新闻网记者马伟元) “有一伙人竟然拿着大砍刀在我们这条街上,见到汽车和铺面就挥舞,把这条街上停放的车辆都砍了,我家店铺的大门也砍坏了……”4月27日,三亚新闻网记者接到市民反映称,今天凌晨2时许,三亚市溪泽南路有一伙人手拿砍刀,沿街对停放在路边的车辆及多家店面进行打砸,致使车辆、铺面遭到不同程度破坏。目前,三亚警方已介入调查。

  27日上午,记者来到溪泽南路发现,该条街地面上仍旧有残存的玻璃碎片。停放在路边的数辆小轿车,挡风玻璃均被砍刀砍出了口子。一家快递公司的两辆货运车也遭到袭击,汽车前门玻璃碎裂,车身上还有多处砍痕。

  “您看看我家的门,有8个口子。当时我还以为是砸门买东西呢,等我看到竟然都拿着砍刀,吓死我了……”一自称是目击者的女士告诉记者,当时她打开门后发现,这伙人都是20左右岁的年轻人,而且都是光头造型。

  “我们家的门也被砍啦,卷帘门上有6个口子!”一家经营布艺的门面老板告诉记者,她发现的时候已经是早上了,听隔壁住户说起昨天的事情,真是胆战心惊。

  一家饭店也遭到了破坏,老板告诉记者,参与打砸的人数在12人左右,手拿1米左右砍刀。从街头到街尾对沿街门面、汽车及其他一些桌椅进行“扫荡式”破坏。而他家饭店的桌子、冰箱都被砍烂了,损失了接近2万元。

  “真是难以理解,怎么还会发生这样的事情呢?就跟疯子一样,看到东西就砸,太危险了。”同时,该老板还告诉记者,路边一共有16辆车被砍,事件发生后,他们便立即报了警。难以理解的同时,老板和附近居民对这样的治安环境表示了担忧。

  针对此事,27日上午,记者来到了三亚市月川派出所。“我们已经正在调查了,分局刑警支队也参与了调查。”该所教导员告诉记者,对于昨晚发生在溪泽南路破坏事件,警方正在全力调查,相关目击者也正在陆续做笔录。事件并未造成人员伤亡,经统计有16辆车及店铺等物品遭到破坏。目前,案件正在进一步调查之中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多