老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海砍伤三名医生案 犯罪嫌疑人被逮捕

2014年04月04日来源:新华社 编辑:陈剑锋我有话说

  新华社电 记者3日从上海市人民检察院获悉,上海市闵行区人民检察院已将在上海市第五人民医院持刀砍伤3名医务人员的犯罪嫌疑人张某依法批准逮捕。

  3月21日,犯罪嫌疑人张某在上海市第五人民医院门诊室持刀行凶,导致1名医生头部受伤、手指骨折,2名护士和1名保安也不同程度受伤。

  根据医院监控录像和院方的情况通报,当天上午10点40分许,上海市五院普外科主任医师蔡某在二楼专家门诊室坐诊时,犯罪嫌疑人张某走到门口,拿出藏在袋子里的柴刀,一言不发直接砍向蔡医生,致其头部和手部多处受伤。行凶者在追砍蔡医生的时候,还袭击了一楼预检台的两名护士。经医院保安、医护人员和病人家属全力配合,张某被制服并被随即赶来的上海市公安局闵行分局民警控制。(黄安琪 朱翃)

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多