老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

云南永善地震已致32人受伤 其中5人重伤

2014年04月07日来源:云南网 编辑:倪小玮我有话说

  4月6日日永善艳阳高照,各项抢险救援、查灾核灾和抗震救灾工作快速进行。

  4月6日晚,永善县“4·05”地震灾害新闻中心通报称:伤亡人数由前晚的25人上升为32人,地震灾害直接损失升至5.3亿元。同时,灾害隐患排查、灾民转移安置、全部伤员救治有序开展,被损毁电力、交通、通信设施已基本得到恢复,受灾群众生产生活秩序正常,灾区社会治安稳定。让人欣喜的是,尽管75所中小学校在地震中不同程度受损,但经过各方核查、加固修复,本周二所有受损学校的学生均能按时返校上课。

  截至4月6日下午5点,据统计,此次地震已造成永善县12个乡镇89个村(社区)851个村民小组18124户71235人受灾,地震因灾直接损失达5.3亿元;灾害共造成32人受伤,其中,重伤5人,有2人伤情有所好转;轻伤27人,有4人出院;民房倒塌581户2498间,严重损坏3175户13335间,一般损坏5716户21456间,倒塌损坏畜厩1061间,75所中小学校不同程度受损。

  (原标题:云南永善地震受伤人数升为32人)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多