老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

对面车猛调头 一车接连两次被撞司机受伤

2014年04月08日来源:沈阳晚报 编辑:陈剑锋我有话说


  

     昨天下午3时30分许,大东区望花北街朱尔屯村口,一辆白色皮卡被一调头车辆撞飞后,又撞上了一辆车,随后四脚朝天翻倒,驾驶室被挤扁。

  据皮卡车上的一名男子称,车里共有3人,当时皮卡由北向南行驶。一辆从南向北行驶的斯巴鲁从路口没有护栏处突然调头……两车相撞后皮卡失控,冲到马路东侧。这时从南向北开来一辆现代吉普车,皮卡被二次撞击后四脚朝天。车里3人从车窗爬了出来,司机脸被划破,并称腰疼,随后被送往医院。卡车货斗里装的都是大桶机油,翻车后机油洒了一地。

  调头的斯巴鲁里面有两个人,据司机称,他本想去钢材市场,结果走错路了,看路口有个缺口,经过瞭望发现附近没车,于是便调头,没想到竟撞车了。司机称,该路口允许调头。但记者发现,路面上的线及标识并不清楚。

  现代车内有两男一女。“看见前边两车肇事了,可是根本来不及刹车,皮卡就飞过来了。”

  据了解,事发路段有全方位摄像头,警方称将通过监控查看事发经过,确定责任方。目前三车被都暂扣。(沈阳晚报、沈阳网记者 张萍 摄影记者 沈生)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多