老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:2018年>创国家卫生城市 展首府南宁风采

市创卫办举办创卫档案资料业务培训班

  • 2018年06月08日18:10
  • 来源: 南宁市创卫办
  • 编辑: 许术

  为规范我市创卫档案工作,5月22日上午,市创卫办在市卫生计生委8楼会议室举办“2018年首府南宁创建国家卫生城市档案资料业务培训班”,各城区、开发区创卫办及各相关单位约100人参加了培训。

  市创卫办副主任何艳姣在开班讲话中指出,针对目前我市创卫建档工作存在的薄弱环节,市创卫办通过举办业务培训班来切实提高各单位创卫建档工作能力。各单位要进一步提高政治站位、统一思想认识,落实主体责任,按照创卫建档统一要求,严抓工作落实,确保创卫建档工作保质保量、按时完成。

  在培训班上,市创卫办专家唐莉对照《国家卫生城市评审与管理办法》(全爱卫发[2015]4号)及《国家卫生城市标准(2014版)》要求,详细讲解了我市2018年创卫档案资料收集内容要求。通过一个个实例,举一反三,各参培人员拓宽了创卫建档工作思路,很快掌握了创卫建档工作方法。

  此次培训班为下一步创卫迎检工作顺利开展打下坚实基础。同时,市创卫办编印了《2018年首府南宁创建国家卫生城市建档工作指引》,为各单位规范开展创卫建档工作提供了标准。

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论