老友网> 扫黑除恶> 正文
品质家装只选金空间

黄世勇:精确发力精确解决 把扫黑除恶专项斗争推向深入

2019-05-05 10:45 来源:广西新闻网

       广西新闻网南宁4月30日讯(记者 李贤)4月30日上午,中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区第二次边督边改对接会后,我区立即召开了自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位联席(扩大)会。自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄世勇出席会议并讲话。

会议传达了中央扫黑除恶第17督导组与广西壮族自治区第二次边督边改对接会和自治区党委常委会会议精神,并就我区如何抓好落实整改工作进行研究部署。

黄世勇强调,两次边督边改对接会,督导组对广西扫黑除恶工作都给予充分肯定。但我们的工作还存在不少短板、不少问题、不少薄弱环节,不容忽视。各级各部门要精确发力、精确解决,把扫黑除恶专项斗争推向深入。要从进一步提高站位、瞄准问题、落实责任、雷厉风行、从严从实、加强领导等方面抓整改。整改方案必须明确整改事项、整改要求、整改措施、整改时限和整改主体、责任内容、责任标准;对整改进度、结果要全程跟踪;对失职失责、工作不到位等要坚决问责,确保中央督导组和我们自己发现的问题件件要落实,事事有回音。

自治区副主席、公安厅厅长周成方,自治区高级人民法院院长黄海龙、自治区检察院检察长崔智友出席会议。自治区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位领导、14个设区市党委政法委书记参加会议。

[ 编辑: 黄心蓉 ]
我有话说
为您推荐