老友网> 垃圾分类> 正文
广西广电网络

致广大市民的一封信 | 共建文明城市,共享美好生活!

2020-08-17 22:09 来源:文明南宁

  致广大市民的一封信 

亲爱的市民朋友:

       您好!全国文明城市是体现一个城市文明程度、综合实力和整体水平的最高综合性荣誉,也是最珍贵的城市品牌。坚持为民利民靠民是文明城市创建工作的重要原则,市民群众对创建工作的评价是重要的测评指标。

      根据全国文明城市创建管理办法,入户问卷调查是测评的重要方式之一,在2020年全国文明城市测评即将到来之际,我们收集整理了近期我市文明城市创建工作的剪影向您作介绍展示 ,供您给予评价意见的参考。如果有测评员来到您家问卷调查,请您给予热情接待,积极配合问答,您的“非常满意”“非常好”答案是对我们工作的最大激励和鞭策。

       让城市生活越来越美好,是所有市民共同的追求和期盼,让我们共同努力,因爱而行,点赞南宁!共建文明城市,共享美好生活!

 

  首府南宁创建全国文明城市总指挥部办公室

[ 编辑: 李箱 ]
我有话说
为您推荐