老友网> 2020年南宁市创业大赛> 正文
广西广电网络

参赛要求

2020-10-15 15:53

  ● 年满 16 岁的各类创业群体均可报名参赛,项目所在地位于南宁市行政区域内或有意向在南宁落地的区内、区外创业创新项目。如有营业执照,企业注册地在南宁市行政区域内或在南宁市行致区域内设立分支机构。(包含各类市场主体,例如:合作社、个体工商户等)

  ● 报名参赛团队(企业)应符合国家法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,无不良记录,不侵犯任何第三方知识产权。

  ● 参赛者以创业团队的形式参赛,团队成员需 2 人以上。

  ● 大学生组参赛项目的第一创始人或项目核心团队成员需为在校学生或企业法人为毕业 5 年内的全日制普通高等院校、中职院校毕业生。

  ● 历届“中国创翼”大赛全国决赛、广西创业大赛、南宁创业大赛获一、二、三等奖和优秀奖的项目不得报名参加 2020 年南宁市创业大赛。 

[ 编辑: 吕谨谨 ]
我有话说
为您推荐