老友网> 十堰,“桂”人来了!> 正文
广西广电网络

十堰、广西两地隔空喊话!都是为了她们……

2020-03-08 18:08 来源:十堰广播电视台

三八妇女节

在这个全民抗疫的特殊日子里

广西南宁与十堰两地的疾控卫士

用一种特殊的方式

隔空喊话,互致祝福!

南宁与十堰

隔空喊话,互致祝福

  3月8日是三八妇女节,为了感谢广西人民对十堰的大力支援,十堰市疾控中心录制了一个短视频,用充满爱意的手语舞《不放弃》,向所有奋战在抗疫一线的广西、十堰巾帼英雄们致敬!

  广西南宁市疾控中心得知后,也录制了一个《不放弃》手语舞短视频,向广西、十堰两地的巾帼英雄们致以节日的问候和深情祝福。

   

  自新冠肺炎战疫打响以来,广西对口支援十堰预防组的20名成员,分赴在我市各疾控中心的一线工作岗位上,其中在十堰市疾控中心共4名队员,分别从事危险的实验室核酸病毒检测、疫情分析与评估工作。随着广西对口支援十堰病原学专家的加入,市疾控中心检测人员从两组扩增到三组,实现了24小时不间断实验。单日最大检测量达447份,检测周期从最初的24小时缩短到6小时以内;疫情信息分析人员每天参与市疾控中心传染病疫情监测分析,已累计参与完成专业分析报告40期。

她们,是逆行抗疫的巾帼力量!

她们,是天使,更是战士!

今天是“三八”国际劳动妇女节

在这个属于她们的节日里致敬所有奋战在抗疫一线的巾帼英雄!

致敬了不起的她们!

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐