“小缩影”反映“大时代” 电视连续剧《朱槿花开》开机啦

2018-04-08 18:08:12 来源:老友网
“小缩影”反映“大时代” 电视连续剧《朱槿花开》开机啦

  4月8日下午,青春励志电视连续剧《朱槿花开》在南宁开机。该剧是南宁市迎接广西壮族自治区成立60周年文化文艺精品项目之一,由中共南宁市委宣传部、南宁市文化新闻出版广电局 、南宁电视台、上海鼎立影业有限公司共同出品,广西发扬文化传媒有限公司联合摄制。

  2018年是广西壮族自治区成立60周年大庆。为了宣传党的十九大精神,展示广西壮族自治区60年来在政治、经济、文化、社会建设中取得的丰硕成果,《朱槿花开》在创作中紧扣时代背景和脉搏,以“小缩影”反映“大时代”,通过讲述南宁姑娘朱瑾和泰国小伙子罗旺财在南宁相遇、相知、相恋最终携手发展,乘着“一带一路”东风,将共同的事业扎根中泰两国的故事。描绘了在充满机遇和挑战的时代,年轻一代用奋斗赢取幸福的成长路径。

热点推荐