当前位置: 横县网络电视>图说横县

县中医医院在职党员走进社区义诊服务群众

2014年09月28日来源:横县时讯编辑:吕瑾莹我有话说

  县中医医院在职党员 走进社区义诊服务群众 县中医医院在职党员 走进社区义诊服务群众


  为扎实有效推进在职党员进社区服务群众活动,迅速掀起在职党员进社区服务群众热潮,近日,横县中医医院组织党员志愿服务队到横州镇城北社区开展义诊和健康宣教活动。
  在活动现场,该院党员志愿服务队为居民免费测量血压和血糖,对居民咨询的问题给予一一解答;对前来义诊的老年人讲解定期检查身体的重要性,并鼓励老年人要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。
  该院有关负责人介绍,通过开展在职党员进社区服务群众活动,不仅提高了居民的健康意识、防病意识、治病知识,同时也积极引导单位在职党员走进社区、贴近居民,知民情,解民忧,为构建党组织有责、在职党员有为、社区群众受益的工作格局奠定了坚实的基础。图为义诊和健康宣教活动现场情景。(乐树华陈桂欢图/文)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多