当前位置: 横县网络电视>图说横县

同心共筑“健康梦”真情关爱老年人

2014年09月29日来源:横县时讯编辑:吕瑾莹我有话说

  横县健康坊为县敬老院赠送一批慰问品 横县健康坊为县敬老院赠送一批慰问品

  快乐广场舞,传递欢乐情 快乐广场舞,传递欢乐情


  佳节送温暖,关爱老年人。9月28日,横县健康坊到县福利院举行喜迎国庆、重阳节暨慰问文艺活动,为县福利院的爷爷奶奶们带去了浓浓的关爱之情。
  当天上午,横县健康坊100多名健康体验者,在韦经理的带领下来到横县福利院,为县福利院的老人们献上了一批爱心礼物,给老人们带来了关爱和温暖,并为大家送上了节日的祝福。随后,大家还一起为老人们表演了丰富多彩的文艺节目,使福利院处处洋溢着欢声笑语。
  县福利院有关负责人告诉记者,在举国上下喜迎祖国65周年华诞的美好时刻,在我国传统的“重阳节”(也是温馨的“老人节”)即将到来之际,横县健康坊到县福利院举行喜迎国庆、重阳节暨慰问文艺活动,十分有意义。它是热爱祖国,弘扬中华传统美德的具体体现。横县健康坊一行到达福利院之后,不但给老人们赠送慰问品,给老人们端茶送水、嘘寒问暖,还给老人们表演了十多个文艺节目,使老人们亲身感受到社会主义大家庭的温暖。
  县福利院80多岁的姚文英老人说,能在福利院里看到欢庆热烈的歌舞表演,她感到十分高兴。同时希望全社会进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,多多关爱老年人,使广大老年人晚年过得更加幸福快乐。
  横县健康坊韦经理表示,健康坊作为一个传递爱心、服务于健康的企业,将一如既往地践行为人民群众创造长久健康的社会责任,不断传播爱心与健康,并和广大人民群众一道同心共筑“中国梦、健康梦”。(颜永良文∕图)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多