当前位置: 横县网络电视>图说横县

县直机关单位开展迎“世锦赛庆国庆”文体活动

2014年09月29日来源:横县时讯编辑:吕瑾莹我有话说

  篮球比赛现场(李东麟 摄) 篮球比赛现场(李东麟 摄)

  激烈的气排球比赛现场(黄汝德 摄) 激烈的气排球比赛现场(黄汝德 摄)


  为大力发展全民健身事业,进一步丰富广大人民群众精神文化生活,在“世锦赛”期间,县直机关工委组织县直机关单位干部职工开展男子篮球、男女混合气排球比赛活动。
  9月24日晚,迎“世锦赛”男子篮球赛在县人民政府大院球场开赛。裁判员一声令下,只见篮球在空中忽上忽下、传来传去,比赛双方摩拳擦掌、互不相让。“加油!”,“加油!”……时而助威声、呐喊声此起披伏,时而掌声、喝彩声一浪高过一浪,整个赛场沸腾了。
  9月27日,男女混合气排球比赛在县体育馆开赛。比赛中,各队队员充分发扬团结和谐、勇于拼搏、力争上游、永不言败的精神,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,展示出了县直属机关单位干部职工的良好精神风貌和道德修养。
  此次活动是对县直机关干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示各参赛单位群众意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的盛会。(谢银)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多