当前位置: 横县网络电视>图说横县

给祖国妈妈献礼

2014年09月29日来源:横县时讯编辑:吕瑾莹我有话说

    板报宣传庆国庆   板报宣传庆国庆


  国庆节来临前夕,西津学校全体师生纷纷行动起来,用自己的实际行动来迎接祖国妈妈的生日。“爱国,从我做起,从小事做起”,这是学校对全体师生发出的倡议和号召。
  学校国旗护卫队每周一用豪迈整齐的步伐走向旗台,升起了鲜艳的五星红旗,这是学校亮点之一,也是全体师生最引以为豪的爱国教育的最好体现。学校文化长廊焕然一新,同学们校内外的活动一一呈现在长廊里,让到访的客人眼前一亮。黑板报和墙报的出版也体现了各班同学的积极和用心。课堂教学也在渗透着浓浓的爱国教育,晨操后的集体诵读《弟子规》一直是学校教育教学活动的重要组成部分。《百年潮?中国梦》的播放,让全体教职员工和同学们在思想政治方面有了进一步的提高,更加激起了爱国的浪潮。
  此外,团员青年利用学习之余,自发组织了护校队,在马路等交通要道轮换着执勤,为过往的同学们提供了良好的交通环境。学校小合唱队的同学们用他们纯朴的声音颂唱着《弟子规》、《跪羊图》,以此来表达同学们的感恩之情。
  通过一系列的活动,相信西津学校的师生会以此为契机,在今后的学习生活中有更突出的表现。(苏彩)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多