当前位置: 隆安网络电视>图说隆安

小小模特 萌翻全场

2015年10月08日来源:今日隆安编辑:吕瑾莹我有话说

  7月18日晚,隆安县政府大院灯光球场内,“AMA2015年亚洲少儿影视模特大赛”隆安站复赛在这里火热上演,60多名小模特给现场观众献上一场超萌的T台秀。伴随着动感的音乐,小选手们闪亮登场,在T台上摆出可爱的POSE,萌翻了在场的家长和老师。

  据活动主办方隆安县彩虹艺术培训中心负责人黄丽丽介绍,本次比赛选手是从300多名小模特中海选出来,年龄最小的不到4岁。经过专业老师的培训,大家的形象、台风都有了较大提高。“我的孩子很少上台,我还以为他会怯场,没想到他表现得十分自信,动作也完成得出乎意料的好!”谈起孩子在舞台上的表现,卢女士特别满意,“孩子才6岁,接触艺术培训没多久,就是想让他锻炼一下胆量。”

  时尚可爱又不失纯真的小模特给观众和评委留下了深刻印象,比赛决出金银铜奖,最具活力奖、最佳网络人气奖、最佳服饰奖、最具潜力奖等奖项也各有其主。(潘玲艳) 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多