老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置: 音像展馆 > 活动 > “壮族三月三·八桂嘉年华”2018南宁市“民歌湖畔三月三”文化活动开幕演出

“壮族三月三·八桂嘉年华”2018南宁市“民歌湖畔三月三”文化活动开幕演出

2018年04月18日

  4月18日上午,“壮族三月三 八桂嘉年华”2018南宁市“民歌湖畔三月三”文化活动在此拉开大幕。在这个盛大的节日里,广西各族群众以多姿多彩的文艺展演和丰富的民俗体验活动,共同传递“三月三”的喜悦,唱响“三月三”的歌声。民族歌舞《歌舞涌动三月三》、原生态山歌《唱天谣》、歌曲串烧《辉煌六十年 经典永留唱》、三月三主题曲《广西尼的呀》、舞蹈《壮族大歌》、《不忘初心》等充满浓郁广西民族风情的歌舞节目掀起活动阵阵高潮。

 

视频信息

4月18日上午,“壮族三月三 八桂嘉年华”2018南宁市“民歌湖畔三月三”文化活动在此拉开大幕。

标签:壮族三月三

最近播放: 300

晚会节目

    正在加载...

其他人在看

网友评论

    我要评论

    已有评论

    • 相关
    • 最新
    • 随便
    连播