老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

《正义联盟》 超级英雄南宁cos秀疯狂吸睛

  • 2017年11月19日13:14
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

         

       (记者黄丽娟)11月18日下午,电影《正义联盟》在南宁市星美国际影城举行特色观影活动,活动在影城举行了《正义联盟》里的超人、蝙蝠侠等英雄的cos秀,“英雄们”帅气的cos造型吸引很多影迷前来合影。

        Cos超级英雄的演员来自广州,昨天的南宁有点冷,可"英雄们"因为大多穿着厚厚盔甲,还是觉得很热。而“神奇女侠”因为造型需要,穿着短裙,露出大长腿,在寒风中又太冷了。"蝙蝠侠”是一个身高186的帅小伙,他不仅要穿宽大的披风、还要穿厚厚的盔甲,戴着厚重面具。记者问他热吗?他说热是肯定的,但看着影迷们和他们合影后开心的表情,他们也觉得开心了。

        影迷小黄是和男朋友一起过来看电影,看到超级英雄的cos秀,兴奋得和英雄们一起合了影。合完影后,小黄说:“一直喜欢超级英雄们,今天合影后,觉得真的和超级英雄们见过面了,这种感觉真棒!”

        由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄巨制《正义联盟》17日起在内地全面公映,上映首日票房破亿,狂揽1.08亿人民币,以绝对优势登顶单日票房冠军,零点场票房更创本月新纪录,远超月初上映的漫威爆款《雷神3:诸神黄昏》。影片反响热烈收获炸裂好评,各大电影打分平台均分8.4分,不少观众赞这部电影“从头到尾都精彩,笑点频频,特效炸裂”,“超人惊天反转力挽狂澜闪闪发光”,“神奇女侠一出手就是爆点”,“两个彩蛋也打破DC传统超级良心”。

       作为DC首部超级英雄联盟电影,集结了蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王和钢骨等6位英雄的《正义联盟》,无疑让年底的电影市场再次炸开,最强压轴超级大片实至名归。

      《正义联盟》不仅票房大卖,更收获观众众多赞誉,“几场大战燃到不行!看英雄们全力发大招狂虐荒原狼和类魔真是太痛快了!笑料自然节奏明快,角色个性鲜明、生动有趣,主角之间的化学反应更是火花四溅,过瘾!”;“轻松、娱乐、好看的岁末爆米花电影!而且变着法儿地展现神奇女侠、超人、海王正义的颜值和美妙的肉体,真的要犯花痴了!”;“通篇被神奇女侠美貌秒杀,哈喇子一流三千丈,女侠打斗更是每一帧都美!”;“中二呆萌的闪电侠绝对人见人爱,看完不爱他的话算我输!”;“期待已久的超人没让人失望,而且还是以那么劲爆的方式复活!超人还是有碾压一切的实力,大爱大超!”。

         更有网友提醒莫忘彩蛋,“片尾2个彩蛋都很惊喜,一个幽默有趣一个震撼有料铺垫了续集,务必看完再走!”。不少媒体也称,《正义联盟》让DC宇宙再度迎来继《神奇女侠》之后漂亮的一仗,这也对后续的DC电影打下好的基础。 

         3亿美元惊人成本护航,DC电影传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)与《复仇者联盟》导演乔斯·韦登(Joss Whedon)首度联手的《正义联盟》给观众带来了一场酣畅淋漓的视听盛宴,这部从头到尾都精彩的年度压轴超级大片不容错过。

 

 

 

 

 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论