老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

本周电影风格各异 《东方快车谋杀案》致敬经典

  • 2017年11月06日16:33
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       (记者黄丽娟)10月27日上映的美国《全球风暴》、《银翼杀手2049》等引进大片引领了各大影院的票房,上周五上映的《雷神3》当日票房就已经破亿,本周(11月6-12日)还有什么新片上映?看记者娓娓给您道来。

     

  《狂兽》 

上映日期: 2017-11-10

导演: 李子俊

主演: 张晋 / 余文乐 / 文咏珊 / 吴樾 / 林家栋 

类型: 剧情 / 动作 / 犯罪

语言: 汉语普通话 / 粤语

片长: 100分钟

【剧情简介】

重案督察西狗(张晋 饰)与搭档阿德(吴樾 饰)到某渔村追捕涉嫌多桩凶案的歹徒江贵成,却意外发现大量被虐杀的帮派分子尸体和数额惊人的黑市黄金,一场各怀鬼胎的混战因西狗和阿德的闯入变成了整个江湖针对两个警察的困兽之斗……

《东方快车谋杀案》

上映日期: 2017-11-10

导演: 肯尼思·布拉纳

主演: 约翰尼·德普 / 黛西·雷德利 / 米歇尔·菲佛 / 佩内洛佩·克鲁斯 / 威廉·达福

类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪

语言: 英语

片长: 114分钟

【剧情简介】

       波洛乘上东方快车,夜间三次被吵醒,第二天清晨便发现同车的美国富商雷切尔被人谋杀,死者被戳了12刀。波洛根据他所观察到的各种可疑迹象以及同车人士的讯问,并结合美国实行的12人陪审团制度等情况进行逻辑推理,成功地揭开了这起奇案的面纱……

《烽火芳菲》

上映日期: 2017-11-10

导演: 比利·奥古斯特

主演: 刘亦菲 / 埃米尔·赫斯基 / 严屹宽 / 余少群 / 李芳淙

类型: 剧情 / 爱情 / 战争

语言: 汉语普通话 / 英语

【剧情简介】

        珍珠港事件后为了鼓舞士气,美国时任总统下令轰炸东京。在任务完成后,由于燃油耗尽,杰克·特纳上尉以及他的队员迫降在中国浙江省境内。英子和她女儿无意中发现了昏迷的杰克,尽管冒着极大的生命危险,英子依然没有放弃这位需要救助的美国人。尽管他们语言不通,但这段感情注定将会影响他 们一生

《天生不对》

上映日期: 2017-11-10

导演: 谷德昭

主演: 周渝民 / 薛凯琪 / 郑中基 / 恬妞 / 高捷

类型: 喜剧 / 爱情

语言: 汉语普通话

【剧情简介】

       秦瑞(周渝民 饰)仪表堂堂,英俊潇洒,但总遇不到适合自己的女人,恋爱一波三折,他有些灰心,感觉自己这辈子都不会遇见可以白头到老的女人了。直到有一天,他遇见了佩佩(薛凯琪 饰),真正的爱情才逐渐开始,而他也开始明白什么叫天生一对。

《猪太狼的夏天》

上映日期: 2017-11-10

导演: 宋灏霖

主演: 孙博 / 李昊泽 / 王继贤 / 刘雪涛 / 徐唯

类型: 剧情 / 喜剧

语言: 汉语普通话

片长: 90分钟

【剧情简介】

         影片讲述了一个善良正直的笨人,小学老师朱先生(孙博 饰),他一直努力工作并希望能受人尊敬,却接二连三地遭受打击和挫折。朱先生任的班上有两个顽皮的学生,一直有意无意的和他作对,可在朱老师决定放弃自己教师生涯的时候,两个孩子突然意识到他的价值,并用令人感动的方式试图挽留他们的朱老师。影片讲述了两个“幼稚”孩子和一个“成熟”大人的故事,表达了导演对人生价值和意义的思考……

 

 

   

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论