老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

“中国达人秀”冠军卓君结婚在武鸣设流水席婚宴

  • 2017年12月11日16:26
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

         

         (记者黄丽娟)还记得那年在《中国达人秀》舞台上那个跳《稻草人之恋》舞的腼腆南宁小男生卓君吗?今天,2017年的12月11日,这个腼腆的小男生要结婚啦! 今天,“中国达人秀”冠军卓君回到家乡广西南宁举办婚礼,卓君在南宁市区和他老家武鸣区府城镇均设有婚宴,在老家武鸣还摆起了传统的摆流水席宴请父老乡亲。据悉,新娘是卓君的高中同班同学,是他心目中的班花,相识近10载,今天两人终于“有情人终成眷属”。今天,卓君近两岁的女儿卓萌萌将见证父母的婚礼。

       卓君,广西南宁市武鸣区府城镇人,中国内地90后男演员、歌手。2011,卓君独自一人前往上海参加《中国达人秀》并获得年度总冠军 。卓君2012年5月底,主演由自身经历改编而成的励志公益微电影《田埂上的梦》;6月,卓君带着自己导演的微电影《唐荣海》亮相上海电影节。2013年4月2日,卓君随《中国达人秀》和《声动亚洲》代表团在美国纽约林肯中心进行巡演。2015年10月30日主演青春励志电影《田埂上的梦2》。2016年1月6日主演3集小城亲情短剧《我在南宁》。

       记者了解到,卓君与新娘在学生时期就彼此喜欢。卓君笑言对方是心目中的“班花”,自己“癞蛤蟆想吃天鹅肉”。2011年,卓君这位90后“草根舞王”获得了中国达人秀冠军,红极一时;紧接着主演中国首部真人版励志微电影《田埂上的梦》系列,获得多个奖项;受邀代表中国达人赴拉斯维加斯、旧金山等地演出。卓君说,成名后也遇到过各种诱惑,有过迷茫,有过浮躁与膨胀,每一次,双方都默默相互守护,不离不弃。相识近10载,今年两人终于喜结连理,并已育有孩子,孩子名叫卓萌萌。

       对自己的婚事,卓君并不隐瞒,在今年11月18日,他就在自己微博上晒出了他正在拍婚纱照的事,拍照的地点是广西霞义山。卓君的婚纱照堪称大片,既有温馨浪漫风格的,也有拯救世界的大片。有一组婚纱照是卓君与妻子在一片金黄的稻田拍的,寓意他的《稻草人之恋》修成正果。而另一组婚纱照则霸气十足 ,照片上,卓君夫妇和变形金刚一起拯救世界,尽显90后年轻人个性的一面。

  卓君是广西壮族自治区政协委员,2013年首次带着“最年轻”政协委员标签出席广西“两会”时,在互联网上引发热议。有人质疑他不够资格担任政协委员;也有人力挺,认为卓君的成长是一个励志的故事:一名山村大学生,一直坚持自己的梦想,最终成为万人瞩目的明星。卓君回应称,自己感觉责任重大,由于专业是动漫,他最关注广西和动漫有关的文化产业的发展。身为壮族人的他,会用自己的创意曲制作3D动画片,融入广西的元素。同时,出身农村、曾经是留守儿童,还做过民工的卓君,也非常关注农村青少年教育问题,他提交了关于加强广西社会教育基础工作、促进青少年全面健康发展的提案、建议。

  此外,卓君还受聘担任广西禁毒形象大使,广西南宁市无偿献血形象大使,被评为全国优秀共青团员。

  卓君说,他小时候梦想是做画家,后来在中国达人秀的舞台上,他的梦想是让更多的人知道广西南宁有个跳街舞的人,如今卓君也在创业的路上,他不仅能跳舞,还在学习唱歌、演戏、演讲,并推出自己的专辑《特别舞者》,卓君说,“还是那句话,不求与人相比,但求超越自己,不忘初心,坚持梦想,不管怎么样,坚持做自己,坚持做正能量的事情。”

 

 
  卓君和他的伴郎团
 
 
卓君的《稻草人之恋》圆满实现
 
 
 
 
  卓君的婚纱照霸气十足
 
   卓君 婚纱照霸气十足
   卓君 婚纱照霸气十足
   卓君婚纱照霸气十足 ,和变形金刚一起拯救世界
 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论