老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

《奇门遁甲》近万场点映上座率第一 奇幻搞笑元素提前引爆全国圣诞热潮

  • 2017年12月11日17:03
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       

         由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》将于12月15日贺岁档震撼上映,目前片方已正式开启预售。12月9日下午2时至4时期间,《奇门遁甲》同时于全国近千座城市开启近万场点映。事实上,片方之所以决定超前点映,就是基于片方对影片过硬质量的信心,也是一次给全国影院观众提前鉴定影片品质的活动。而9日《奇门遁甲》上座率与场均人次均保持于第一的领先水平,且同一场次实时观影人次高达四十余万,是近年来贺岁圣诞档点映成绩最好的一部影片,这也恰恰证明了观众影迷们对电影狂热的期待与支持!

      
        上座率居冠带热贺岁档,观影观众备受震撼难掩激动
 
        拒不完全统计,《奇门遁甲》在9日下午两点,上座率高达34.6%,场均人次保持在51人次,更有观众表示“《奇门遁甲》这样水平的作品根本不用担心票房,贺岁档就该看这种欢欢喜喜一爽到底的电影。”完美3D视觉效果震撼着眼球,天马行空的奇思妙想也牵动着观众们的观影热潮,观影结束后,观众们难掩自己的激动之情,纷纷表示要向导演主创们“表白”。接下来,《奇门遁甲》马上就要开启12月10日的北京首映礼与一系列的全国路演,相信届时热情的观众朋友们能够得到更多近距离表白主创们的机会。
 
         雾隐弟子各显其招,贺岁档大招应属《奇门遁甲》
 
        没有《奇门遁甲》做不到,只有你自己想象不到。“《奇门遁甲》应该是近几年,想象力最为瑰丽的电影,令人难以置信。有奇幻有动作有爱情有笑料。”毫无疑问,电影中天马行空的想象力,高手妖物同在民间的设定,天外来客大战雾隐弟子眼花缭乱的动作设计,是徐克与袁和平再度联手打造的奇幻武侠巨制。更有观众直言“这是一部既有徐克影子又有袁和平元素的电影,是那种一看世界观就知道是徐克的想法吧,再看动作肯定非袁和平莫属的风格独特明显的电影,但两位导演的风格非但没有互相排斥,反而是融合在一起互相提味,我觉得这个是最难得的,可能也正因为这样,徐克和袁和平才能够合作那么多次吧,其间的默契真是让人羡慕。”
 
        在《奇门遁甲》中,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰均为雾隐门弟子,且都有大招傍身,而今年的贺岁档中,大招无疑应属《奇门遁甲》,随着12月9日的点映一直到12月15日正式公映,整个贺岁档都将开始步入“升温”状态,不难想象,等到贺岁档影片陆续上映阶段,《奇门遁甲》势必也会展现出自己应有实力,放出大招,掀起更高的观影热潮。
 
       目前,《奇门遁甲》已正式开启预售,淘票票、猫眼、百度糯米均已可购预票。同时片方于今日在全国近千座城市进行近万场点映,上座率与场均人次均稳居第一宝座,口碑爆棚,收获了好评无数,这个贺岁档,快来与大家一起感受《奇门遁甲》的“奇乐无穷”吧。
     
 
 
 
    
 
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论