老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

永夜极光乐团将为2018南宁网络迎新晚会献唱

  • 2017年12月19日16:52
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

        (记者黄丽娟)2018南宁网络迎新晚会将在12月28日举行,永夜极光乐团将在当晚的南宁网络迎新晚会上,为观众们献上精彩演出。

          永夜极光乐团,中国国内著名励志电音摇滚乐团,华语金曲奖年度最佳新乐队,被全球华语金曲奖誉为“撑粤英雄”。他们还是广西南宁希望工程爱心宣传形象大使、广西百色爱心教育基金会爱心大使、2017大地飞歌.南宁国际民歌艺术节选秀梦想导师乐队,也是2015年度广西原创风云榜-全媒体联合推荐最佳原创乐队。

          永夜极光乐团前身为音浪乐团,现已正式改名为永夜极光乐团。近年,他们创作了一批致敬青春以及励志环保题材的作品,如《音浪摇摆》《寄向开普勒》《最纯真告白》《千里望》《梦的色彩》等。作品多次荣获广西原创风云榜年度原创十大金曲。《热血光芒》入选“粤港澳”广东粤语经典歌曲合辑。 

             
         永夜极光乐团成员来自不同的音乐团体,因为共同的音乐理念才走到了一起,经过不断地磨合与交流,他们写出了一首首音乐作品。乐团团长汪洋说:“我们认为音乐不应该只是一种单纯的具有观赏性的艺术手段,它应该是有血有肉的,是我们成长的精神寄托,所以每一首歌里都印刻着乐队成员们对梦想的追求,对生命的热爱。乐团发展至今能取得一定成绩,这说明了歌迷朋友们对我们歌曲的喜欢,对我们音乐理念的支持。而之所以获得大家的支持,是因为我们创作了一批能引起共鸣的作品。”
         乐团表示,南宁是一片具有澎湃文化生命力的土地。在这里,传统文化与流行文化融合交织,诞生了具有本地特色南宁元素的流行音乐风格。这种风格不仅有深受年轻人喜欢的时尚旋律,而且保留传统文化的神秘感,更富独特性。可以说是南宁这片土地成就了永夜极光乐团。
 
 
 
 

 

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论