老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

2017谭咏麟巡回演唱会再度感动南宁

  • 2017年12月20日17:31
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       

      (记者黄丽娟)12月16日晚,2017谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会南宁站演出,在广西体育中心体育场震撼开唱。

         主办方不惜工本,重金打造超炫舞台,顶级音响配置,造价昂贵的服装悉数呈现,务求以最好效果示众,相信演出现场的声光效果定能让观众不虚此行。谭咏麟为歌迷们演绎了“迟来的春天”“雾之恋”等经典的歌曲,很多首歌,都是全场大合唱,谭咏麟歌声勾起了歌迷们对青春的回忆。

        作为20世纪80年代香港流行乐坛的代表人物之一,谭咏麟已经歌唱了将近半个世纪,他在香港红馆创下了连开38场演唱会的记录,前无古人,至今仍后无来者。谭咏麟纵横娱乐圈40年,发行的专辑超过130张,创作的词曲超过100首,在粤语歌坛享有殿堂级的地位。其对于浪漫情歌与快节奏歌曲均拿捏到位、曲风广泛且脍炙人口,歌迷横跨20世纪60年代至新世纪五个年代。

        为了纪念出道40周年,“永远25岁”的谭咏麟制作了一个特别企划,展开“谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会”。这次的银河岁月巡回演唱会更是空前的盛大,完美借鉴香港红馆场次的经验与制作,音乐、舞台、造型成为演唱会的重要组成部分,给歌迷们制造了一个视听盛宴。
        
 
        
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论