老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

3月18日广西文化艺术中心市民开放日邀您参加

  • 2018年03月14日00:00
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

        

      (记者黄丽娟)广西文化艺术中心市民开放日将在3月18日上午举行,在开放日当天,市民们将可以一睹世界乐器之王管风琴在广西的首度亮声,还可以欣赏到《Gary 曹格我想和你唱》璀璨全城音乐会决赛。想参加广西文化艺术中心市民开放日的您,可要详细了解以下的活动安排了。

      各个活动具体安排:

      1.音乐厅: 世界乐器之王广西首度亮声
 
       市民可于3月18日上午自行选定时间前往艺术中心一睹乐器之王的庐山真面目,音乐厅开放时间:2018年3月18日9:30、10:00、10:30、11:30(无需购票)
 
       2.多功能厅:《Gary 曹格我想和你唱》璀璨全城音乐会决赛
 
       3月18日正式唱响,市民可通过关注微信公众号进行线上报名,报名后持艺术中心短信通知提前前往售票中心换票,好位置先抢先得(比赛分为上、下半场进行换票);活动现场将每场预留30张票进行“吸粉”:3月18日现场关注广西文化艺术中心微信公众号并拍照:个人+曹格海报发至朋友圈并集满8个赞的前60名市民可获得《Gary 曹格我想和你唱》璀璨全城音乐会门票一张。
 
    《Gary 曹格我想和你唱》璀璨全城音乐会还将设现场大抽奖。活动现场将抽出10名幸运观众并送《Gary曹格城市唱游格友会》门票,分别为价值880元2张、680元4张、480元4张(上、下半场各抽出5张)。
      
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论