老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

市民开放日:乐器之王管风琴首次向南宁市民亮声

  • 2018年03月18日11:06
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟
       
       (记者黄丽娟)今天(3月18日)上午,广西文化艺术中心举行市民开放日。大早,近百名南宁市民冒着暴雨来到广西文化艺术中心,参加开放日活动。
 
        今天开放日的重头戏是世界乐器之王管风琴在广西的首度亮声,很多市民都是为了一睹世界乐器之王管风琴的风采而来的,老李就是其中之一。上次他因为有事未能参加老友网组织的《网友看南宁》活动,上期《网友看南宁》活动,老友网请网友们参观了广西文化艺术中心的管风琴,老李没能参加觉得非常遗憾,听说今天开放日可以欣赏到管风琴演奏,他早早就报名,今天推掉一切应酬,专门来欣赏管风琴。
 
        今天管风琴演奏特邀两位演奏嘉宾王彦、婉曦为市民们演奏。弘大圣洁的音乐让观众们惊叹不已,现场很多市民都拿手机拍摄视频留念,有的市民甚至拿着两个手机同时拍摄,一个是专门录制完整视频的,一个是拍摄片段发朋友圈的。
 
       开放日上,市民们除了可以欣赏到管风琴的美妙声音,还可以欣赏《Gary 曹格我想和你唱》音乐会决赛,胜出者将可以和21日来南宁开演唱会的曹格同台演出。本次参加决赛的选手大多来自广西艺术学院等专业音乐学校,选手的唱歌水平很专业。
 
     
 
    
 
 
今天开放日的重头戏是世界乐器之王管风琴在广西的首度亮声,很多市民都是为了一睹世界乐器之王管风琴的风采而来的。
 
 
 有的市民甚至拿着两个手机同时拍摄,一个是专门录制完整视频的,一个是拍摄片段发朋友圈的。
 
 
 
 
 
 
 
除了可以欣赏到管风琴的美妙声音,还可以欣赏《Gary 曹格我想和你唱》音乐会决赛,胜出者将可以和21日来南宁开演唱会的曹格同台演出。
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论