老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

格友会:和曹格在南宁唱游一夜

  • 2018年03月22日09:38
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

        (记者黄丽娟)昨天( 3月21日)晚,马来西亚籍歌手曹格在广西文化艺术中心举办了“2018 Gary曹格 城市唱游格友会”南宁是曹格2018“城市唱游格友会”的7个城市之一。

          曹格,本名曹佰豪,1979年7月9日出生于马来西亚沙巴州古打毛律,华语流行音乐创作歌手  。2006年推出首张个人创作专辑《格格Blue》。2008年以专辑《Super Sunshine》获得金曲奖“最佳男歌手”。2012年唱片约签约少城时代,经纪约签约百娱经纪,并与阿根廷及巴西籍的两位好友,三人组成新乐团“Sensation”录制发行英文爵士专辑。2012年12月发行国语专辑《荷里活的动物园》,并在2012年度北京流行音乐典礼上获得年度最佳男歌手。

          昨天晚上,曹格演唱了《梁山伯与茱丽叶》、《背叛》、《寂寞先生》、《世界唯一的你》、《掌纹》《爷爷》等传唱率很高的歌曲。当唱到《背叛》、《寂寞先生》这两首KTV点唱率第一的歌曲,变成了全场歌迷的大合唱。

 

 

 

曹格和歌迷合唱

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论