老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

南宁电视台出品电视剧 《刀锋下的替身》上央视

  • 2018年03月27日15:31
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       

      (记者黄丽娟)由南宁电视台和上海鼎立影业等单位联合出品的电视剧《刀锋下的替身》25日登陆央视八套黄金档。这是继2016年的《炮神》、2017年的《东风破》之后,南宁电视台出品的电视剧连续3年登上了央视八套黄金档。

         电视剧《刀锋下的替身》以两代缉毒警察为视角,描写了在打击毒品犯罪活动中,公安干警的机智果敢和有勇有谋。演员们以自己富有感染力的表演,为观众展现了一场场惊心动魄的场面,塑造了一个个有血有肉的人物,也为观众呈现了一群奋斗在公安战线上的英雄群像。
 
        据悉,剧中,众位实力派演员精湛的演技给作品本身锦上添花。该剧汇集了杨峥、蒙亭宜、姚建明、公方敏、刘冠麟、范春霞、陈菲、李彦锋、卢巧馨等众多实力演员。拥有着一张“正气凛然”的面孔,被许多观众称为“正剧专业户”的青年演员杨铮,曾在中央电视台一套播出的历史剧《历史转折中的邓小平》中有精彩演出。其此次在《刀锋下的替身》中饰演人民警察陆海。为将隐藏的“大毒瘤”从幕后揪出,陆海只身潜入犯罪集团内部,一路走来多次在危机边缘擦身而过,凭借自身的机智勇敢多次化险为夷,最终从一名小户籍民警成长为真正的缉毒英雄。杨铮的爱人蒙亭宜曾获第12届东京电影节亚洲短片电影最佳女主角,此次在剧中扮演缉毒女警夏洁。敢爱敢恨、公私分明的夏洁,巾帼不让须眉,与陆海携手捣毁了犯罪集团。
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论