老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:内容中心>娱乐频道

这部帅哥美女云集的剧正在南宁开拍 邀您当群演

  • 2018年04月24日15:36
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

       

     (记者黄丽娟)由南宁电视台投拍的青春励志偶像电视剧《朱槿花开》4月8日开机拍摄,至今已开拍十几天,这十几天,剧组在南宁万象城、航洋国际等地紧张拍摄,今天(4月24日)起,剧组在南宁市亭洪路开拍几天,记者早8:00就来到南宁市亭洪路的拍摄地。

        

          今天《朱槿花开》在亭洪路的一家餐厅拍摄,虽然是早上8:00,剧组人员已经在这里热火朝天地准备开拍了。执行导演黄德吉向记者介绍,《朱槿花开》讲述南宁女孩朱槿和泰国小伙罗旺财在南宁相遇、相知、相恋、携手发展,乘着“一带一路”东风,最终将共同的事业扎根中泰两国的故事。今天他们将在这个餐厅拍摄17场戏,这个餐厅在剧中叫朱旺堂,是男主角罗旺财和女主角朱槿合开的一个店,店名就是各取了他们名字的一个字,合成了店名。

         在现场,记者看到剧组正在拍女主角朱槿机智对付前来胡搅蛮缠顾客的一场戏,女演员把朱槿的机智和从容饰演得淋漓尽致。

          今天的戏有不少角色出现,记者发现,这部剧出现的角色扮演者都是美女帅哥。《朱槿花开》外联制片吴斌笑着说:“我们可以负责的说,这部剧就是美女帅哥多,养眼。”

         外联制片吴斌还介绍,剧组70%的工作人员都是90后:“不是90后年轻人,跟不了剧组,每天早上5:00就要起床准备开拍,拍到晚上11:00才收工。负责剪辑的剪辑组,无论当天多晚,都会把当天拍好的素材剪辑好了才休息,剪辑组经常凌晨2、3点才能休息。这帮90后吃得了苦。”        执行导演黄德吉还给记者爆了个“料”  :“我们剧组的人已经练就一个本事,随时随地,只要有一丁点可以休息的时间,哪怕只有5分钟,都可以就地迅速入睡。如果突然有事叫醒他工作,他们又可以秒醒,并迅速恢复到工作时的清醒,年轻人就是年轻人,精力好。”

        外联制片吴斌介绍,在这拍摄的十几天,有时是心焦和幸福同在,因为拍摄场地会有很多突发情况。例如上周,剧组原来在航洋国际早就跟一家咖啡厅约好了在那拍的,可以临到开拍的前两天,剧组突然发现这家咖啡厅隔壁的店在装修,《朱槿花开》很多场景是用现场音的,噪音会影响拍摄效果。要换一家咖啡厅来拍摄,一下子又找不到合适的咖啡厅,急得导演们很心焦,幸好在开拍前一天,南宁有家咖啡厅愿意给剧组提供拍摄,这个困难终于迎刃而解。吴斌说:“每次困难得到解决,总觉得自己是幸福的,因为有这么多人在支持这部剧的拍摄。”  

     《朱槿花开》4月23-26日,5月2日、3日南宁市在江南区亭洪路45号百益上河城A11-109雄出没餐厅拍摄,剧组热烈欢迎南宁市民前来围观,剧组在该餐厅拍摄期间,市民们把自己看《朱槿花开》拍摄现场的照片发到微博或朋友圈,截图后发给餐厅公众号,就有可能获得当群众演员的机会,还有机会赢得商家送出的餐券(详情请看本文最后一张图)。只有20个当群众演员的名额,先到先得,想当群众演员过戏瘾的市民,赶紧去观看,看了记得发朋友圈哦!

导演是总指挥

虽然是早上8:00,剧组人员已经在这里热火朝天地准备开拍了。

 

道具组在忙着整理演员服装

准备开拍

及时给演员补妆

导演和制片在紧张讨论剧本

 拍摄中

 女主角在休息补妆中,还不忘看剧本

 化妆组及时给演员补妆

 化妆组及时给演员补妆

剧组边拍边讨论如何拍更好

 导演给演员讲剧本

现场拾音

现场拾音

 

 

 

 讨论剧本

导演讲戏

导演在给演员讲戏

摄像们在紧张拍摄中

 

只有20个当群众演员的名额,先到先得,想当群众演员过戏瘾的市民,赶紧去观看,看了记得发朋友圈哦!

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论