老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

电视剧《虎妈猫爸》教你不一样的装修小心机

  • 2018年07月27日18:24
  • 来源: 南宁扒剧
  • 编辑: 黄丽娟

        自从《虎妈猫爸》在南宁电视台开播后,突然发现原来这部电视剧里有这么多的小心机啊!自从《虎妈猫爸》高颜值一家三口住进学区房,不仅小夫妻两个的各式情侣睡衣是装饰屏幕的亮丽风景线,作为他们背景的温馨小家更是装修的美观实用,处处有玄机啊~下面我们就跟着他们学习如何装修有格调的宜家风温馨小家吧!

         
     玄关处除了常用的搁物小柜和鞋架,还将墙壁上铺了木板。木板墙上方安置了可以放自行车的支架,不仅实用,放上自行车后还是一种时尚的装饰。
        墙壁装饰除了壁画墙纸,还有这种壁橱式的小搁物台,安装了射灯后更显格调。
 
       
           沙发前的地毯不仅能让家人在看电视时更加舒适放松,视觉上也将空间隔开,提高空间整洁度。
      
         墙上的壁画都是异域风格,主墙上三联浮雕壁画形成的圆形图案和侧墙的壁画圆形图案和谐统一,格调感十足! 阳台的墙整体装修成柜子的形式,不仅多了一处储物空间,也使阳台墙面更加容易清洁,当然,美观度也提升了不少。
 
 
        
 
       
             对于年轻小夫妻而言,晚上睡觉前玩一会手机或者电脑已经是一种习惯了,但在卧室里单独放一张书桌又似乎有一点小题大做,虎妈的电脑桌就很实用,不用就是一个柜子,用的时候把门板放下就是一个书桌。
 
       卫生间总是有太多的水,也是发霉腐蚀高发地。虎妈猫爸家的卫生间就避免了这种情况,直接将收纳柜用墙壁壁橱做成,内外都贴瓷砖,这样不仅干净整洁,而且就算有再多的水都不怕啦~
  
          原来看电视剧都能学到这么多的装修小窍门,咱们还有啥理由还不追剧呢!
 
          今晚9:10,南宁电视台新闻综合频道《虎妈猫爸》咱们继续走起~
 
 
 
 
   
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论