老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

广西文化艺术中心开业一周年 启动2019系列活动

  • 2019年01月12日22:42
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

   

 

     (记者黄丽娟)1月12日下午15点,广西文化艺术中心大剧院大堂举办了“惠享高贵、诚艺悦邕”一周年回馈庆典,由南宁市文新广局等单位主办的“艺”家亲才艺大赛、“喜迎建国七十周年—摄影大赛”等活动也在现场举行了启动仪式。

      活动当天,剧院领导为购票机构和荣誉会员颁发纪念礼品,并且联合南宁市文学艺术界联合会、南宁市妇女联合会等单位一起温情启动周年庆系列活动。除此之外,活动现场还有会员享积分兑换精美礼品、众多购票优惠政策回馈广大艺术爱好者,来到现场的市民还可观看2018演出回顾展、灯光舞台秀、越人合唱团演唱、风信子室内乐演奏等丰富多彩的艺术活动。场面人头攒动,欢声笑语不断,好不热闹。虽然活动当天寒风凛冽,阴雨连绵,现场温馨的气氛俨然汇成一股暖流,洋溢着欢笑和温暖。

     一年前,由国内顶尖乐团、全球十大交响乐团之一的“中国爱乐乐团”为广西文化艺术中心奏响扬帆启航的号角,“首演季”、“春夏精品演出季”、“打开艺术之门”和“邕桂花开,聆听经典——秋冬演出季”,一场场精彩的剧目在这里上演,一曲曲动人旋律在这里回旋,在过去的一年里,广西文化艺术中心重点打造惠民演出和品牌活动,不断引进高品质演出剧目,为市民们带来了各种交响乐、音乐剧、舞剧、话剧、演唱会、歌剧、儿童剧等优秀剧目。据统计,2018全年演出场次多达260多场,其中包括免费公益20场,惠民演出29场,公益讲座12场等;接待包括中央政治局党委汪洋、自治区党委书记鹿心社等观众近30万人次,累计接待近3万国内外著名演员,为全南宁乃至全广西的市民朋友们奉上了集视觉与听觉于一身的饕餮艺术盛宴。

      2019年,广西文化艺术中心将为广大观众奉上更为精彩的剧目和更为优惠的购票政策,保利原创儿童剧《故宫里的小不点》、保利原创制作—中文版音乐剧《灰姑娘》、《德云社德云三宝相声专场》、话剧《爸爸的马拉松》、更有400元就可购买哥伦比亚国家芭蕾舞剧《堂吉诃德》、《乔瓦尼钢琴独奏音乐会》和《中央歌剧院多民族合唱专场音乐会》的二档演出门票各一张等购票优惠活动。

      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
由南宁市文新广局等单位主办的“艺”家亲才艺大赛、“喜迎建国七十周年—摄影大赛”等活动也在现场举行了启动仪式。 
 
精彩的的演出吸引了众多市民观看
 
 
市民们用相机手机拍下精彩活动瞬间
 
纪念戳盖章活动也如火如荼地进行,拿到纪念册的观众,纷纷在册子上盖上专属印章,收集着这份独特的纪念品。
 
纪念品兑换处吸引众多市民参与活动
 
 
名家名剧签名剧照展览,一幅幅珍贵的剧照记录着艺术家在舞台上的精彩瞬间,让观众驻足流连。
 
 
 
 乐器展示互动区,专业老师为观众们耐心讲解大提琴、马林巴以及电钢琴的基本构造及乐理知识,并为观众即兴演奏。
 
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论