老友网首页 南宁头条

品质家装只选金空间
当前位置:内容中心>娱乐频道

南宁电视台美女主持人化身大厨教您做地道家乡菜

  • 2019年01月07日11:08
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

 

       (记者黄丽娟)从1月7日起,南宁电视台都市频道《老友威威》节目的《鲁花·美丽厨娘》版块开播了!南宁电视台来自五湖四海的南宁电视台女主播们将走进《鲁花.美丽厨娘》,推荐自己的家乡美食,一展自己深藏不露的高超厨艺。您想一睹美女主持人的风采吗?那就锁定南宁都市生活频道每天18点10分播出的《老友威威》吧!

        第一期作客《美丽厨娘》节目的嘉宾,就是大家熟知的、来自《南宁新闻》的美女主持人刘骁。刘  骁,南宁电视台首席主持人,主任播音员,现任《南宁新闻》节目主持人,第九届南宁十大杰出青年,多次主持重大节庆、活动直播节目,多次荣获区市级各种奖项。她将在1月7日的《鲁花·美丽厨娘》节目当中,给大家介绍一道非常好吃的、具有皖北特色的地方菜——地锅鸡。如果您也想学这道菜,想知道这道菜到底有多美味,一定要记得收看的节目哦! 

南宁电视台《南宁新闻》的美女主持人刘骁 

 地锅鸡

                      

  

文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论