老友网> 娱乐频道> 正文
广西广电网络

放肆去嗨,活出动静:吉利新帝豪GS绿野音乐节唱响南宁

2019-10-28 16:26 来源:老友网

        酣畅的歌声,狂热的鼓点,混合着有节奏的欢呼,都在对这座城市的人们说着,这里正有动静发生。

       10月25日-27日,吉利新帝豪GS绿野音乐节在南宁国际会展中心前广场点燃了一场为期三天的音乐狂欢。本次音乐节邀请了九连真人、房东的猫、萨满、猴子军团、葡萄不愤怒等知名音乐人共同参与,为时尚跨界SUV——新帝豪GS歌迷们献上一场极具视觉冲击的绝佳盛宴。 

 

 

       10月26日,作为吉利汽车新帝豪GS的主场,一场动静音乐之旅蓄势待发。 

 

       吉利车主们整装启程,踏上动静之旅。

       南宁网红地标打卡,动静结合,感受本土风情。

       优雅的车身辅以1.5T+7DCT动力黄金组合,面对巡游中的多重路况,新帝豪GS轻松面对。 

     

       不甘平凡,敢于活出动静,传递人生态度。这是高颜值、高实力的新帝豪GS送给南宁的礼物,也是吉利汽车向上转型的重要标志。

 

      以音乐,致青春。活出动静,乐行无界,就是要做人群中最闪亮的那颗星。

 

 

 

 

       五光十色的音乐世界,生活和理想交相辉映。暂忘生活的烦闷,突破自我,放肆去嗨!翻转设定,酣畅舞台!

 

      音乐,让天南地北的人聚集在了一起。台下与台上的默契互动,是音乐节最美丽的风景。跟随节奏,挥舞双手。互动不断,释放身上所有的狂热。现场,无论男女老少,都在用同一种信仰,畅游同一片音乐海洋。

 

 

 

       绿野音乐节是广西最有影响力的文化力量,也吸引着越来越多的年轻人投入到当中。新帝豪GS天生爱动静的设计理念与自带动静属性的音乐节一拍即合,并成为2019青秀.绿野音乐节的官方指定用车。

 

 

 

       作为吉利汽车的颜值代表——新帝豪GS 自上市以来就深受广大消费者的喜爱。同时新帝豪GS的面世也意味着,吉利汽车正不断满足市场用户变化的用车需求,用户圈层也逐渐扩大到年轻用户群体。相信吉利汽车日后将继续以更高、更快、更强的产品实力,继续领跑国产品牌的汽车市场。

 

       活出动静,乐行无界!

      快乐人生,吉利相伴!

               

[ 编辑: 黄丽娟 ]
我有话说
为您推荐