老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

注意!明秀路(友爱路至衡秀里段)实施临时限制交通措施

2021-07-28 09:30 来源:南宁头条

  南宁广播电视台记者:黄丽娟

  为确保南宁市轨道交通5号线工程的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对明秀路(友爱路至衡秀里段)实施临时限制交通措施。具体通告如下:

  一、从2021年7月31日9:00至2021年9月23日24:00止,调整明秀友爱路口现有的施工围挡,对明秀路(友爱路至衡秀里段)实施全封闭措施,禁止社会机动车在明秀路(友爱路至衡秀里段)通行,沿线单位车辆及非机动车、行人可通过预留便道通行。

  二、施工期间,明秀路通行的机动车可通过衡阳路、北湖路等周边道路绕行。

  三、限制交通措施如有变动,以现场交通警察指挥或者设置交通标志明示为准。

  四、涉及上述路段的公共汽车行驶线路及站点的调整,由公共交通行政主管部门另行通告。

  因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请市民给予谅解、支持与配合,并提前安排好绕行路线。

 

  编审:崖梦霞

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐