老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

广西新增38名密切接触者!看过这场演出的速报告

2021-07-29 09:50 来源:南宁头条综合

  南宁广播电视台记者:刘婷

  7月28日0至24时,全区无新增本土确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  今日新增密切接触者38人,解除隔离医学观察密切接触者2人。现有境外输入确诊病例2例,现有境外输入无症状感染者5例,现有密切接触者50人。

  全区累计报告确诊病例277例,累计治愈出院273例,死亡2例,现在治确诊病例2例。

紧急提醒:看过这场演出的速报告!

  湖南张家界疫情防控指挥部办公室28日发布通告,因7月26日诊断的辽宁省大连市3例无症状感染者、7月27日诊断的大连市1例无症状感染者等病例在时间和空间上有轨迹交集,共同指向张家界7月22晚魅力湘西剧场,经评估,7月22日晚第一场(18:00-19:00)魅力湘西所有观众属于高风险人群。请该部人员立即向当地社区(村)或疾控机构报告。

 

  编审:崖梦霞

  来源:广西日报、南宁广播电视台

[ 编辑: 吴箬霏 ]
我有话说
为您推荐