老友网> 24小时> 正文
广西广电网络

第十四届全运会27日晚闭幕,自治区党委、政府发出贺电!

2021-09-28 08:51 来源:中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府

  9月27日晚,第十四届全运会闭幕。自治区党委、政府向第十四届全运会广西体育代表团致贺电。

贺 电

第十四届全国运动会广西体育代表团:

  在本届全运会上,全团同志精诚团结、顽强拼搏、敢于争先,取得7枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌的优异成绩,金牌和奖牌数较最近两届都有大幅提升,一些项目取得重大突破,超额完成了参赛任务,实现了运动成绩和精神文明双丰收,展示了壮乡健儿昂扬向上的时代风采,为家乡人民赢得了荣誉、增添了光彩。自治区党委、自治区人民政府向你们表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

  希望全区广大运动员、教练员和体育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和对广西工作的重要指示精神,继续发扬中华体育精神和广西体育优良传统,再接再厉、奋勇争先,争创更多优异成绩,为重振广西体育雄风、加快体育强区建设,加快建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献!

 

  中共广西壮族自治区委员会

  广西壮族自治区人民政府

  2021年9月27日

[ 编辑: 黄小米 ]
我有话说
为您推荐