老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】市政协党组理论学习中心组举行2020年第四次专题集中学习会

2020-12-22 19:56 来源:老友网

  12月21日,市政协党组理论学习中心组举行2020年第四次专题集中学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全力为我市实施“十四五”规划汇聚人心和力量,为推动强首府各项工作取得新成效贡献智慧和力量。

  市政协党组书记、主席杜伟主持会议并讲话。会议指出,要提高政治站位,准确把握深刻认识党的十九届五中全会精神的深刻内涵。要坚持在学深悟透上下功夫,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,与认真贯彻落实中共中央、自治区党委和市委政协工作会议精神结合起来,用五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动学习宣传贯彻走深走实。

  杜伟要求,政协作为专门协商机构,要精准对标“选好题”,深入调研“做好题”,广搭平台“商好题”,高质量建言,为制定实施我市“十四五”规划贡献政协智慧力量。要发挥市政协在服务全市构建新发展格局中的独特优势,通过提案、协商、视察、监督等方式,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为扩大对外开放和国内区域合作,更好发挥我市各类开放合作平台作用献计出力。

  市政协副主席魏凤君、黄均宁、陈世平、梁鸿出席会议。 

[ 编辑: 李箱 ]