老友网> 时政要闻> 正文
广西广电网络

【深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神】南宁市绩效考评工作推进会召开

2021-01-06 20:33 来源:老友网

  1月5日,南宁市绩效考评工作推进会召开,会议回顾2020年我市绩效考评工作情况,研究分析存在的突出问题,对如何抓紧收官,做好自治区到我市开展察访核验迎检准备等工作进行研究部署。市委副书记、市绩效考评领导小组组长杨维超出席会议并讲话。

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和自治区党委十一届九次全会精神,从中央、自治区的重大战略部署中找准绩效考评工作的定位。坚定信心、团结协作,全力推动我市绩效考评工作迈上新台阶,向市委、向全市人民交上一份满意的答卷。

  会议强调,务必要树立必胜信念,越是关键时刻越要一鼓作气。要争取上级部门的支持、争取受访群众的认可、争取创新争优加分应加尽加。各部门主要领导要鼓足干劲、担当作为,针对本部门本单位牵头负责的任务靠前指挥、调兵遣将,切实想尽一切办法,务必做到守土尽责。要抓牢高质量发展指标“重头戏”,充分挖掘创新争优加分潜能,集中“火力”开展社会评价沟通展示,高标准严要求做好各项准备工作。务必要做到统筹兼顾,在谋早谋深谋实中开好新局。要紧扣高质量发展主题谋划考评重点,紧扣自治区考评导向的变化转变工作方式,在探索“全年绩效”“全员绩效”上实现新的突破。

  市领导谭向光、缪佃江、黄宁出席会议。

  

[ 编辑: 钟晨 ]