老友网首页 南宁头条客户端

南宁头条新闻客户端
搜索
七十二泾

七十二泾

七十二泾在钦州湾的海面上,有百余个形态各异的小岛散布其中,岛与岛之间被七十二条弯曲的水道环绕,这些水道就被称为“七十二泾”。其实水道很多不止有七十二条,相传钦江,茅岭江是两条巨龙,七十二泾的座座山头是...

07月04日 04:29
冯子材故居

冯子材故居

冯子材墓位于钦州城东沙埠乡泥桥村东北的小山丘上,距钦州城13公里,周围群山环绕,满目青翠,景色宜人。主墓座北向南,占地约1200平方米,墓顶用长2米、宽半米的花岗岩刻成一座庙式屋檐。檐下碑前有一对雕刻精致的...

07月04日 04:29
钦州仙岛公园

钦州仙岛公园

仙岛公园,也叫逸仙公园。站在钦州港区的很多角度,甚至在晚上,远远的都能望见公园的最高处有一座雕像,那便是号称世界上最高的孙中山铜像。铜像底座四周是汉白玉石镌刻辛亥革命时期的群体浮雕。

06月22日 04:42
钦州六峰山

钦州六峰山

六峰山位于广西灵山县城西,由龙头、凤尾、鹤立、龟背、宝幛、冲霄六个主要山峰构成。山上古木参天,奇岩曲径,怪石嵯峨。有古庙、古坊和碑刻多处。山中岩洞大小共有60多个。六峰山风景名胜区,包括以"石六锦屏"六峰...

05月23日 05:03
钦州八寨沟

钦州八寨沟

八寨沟景区是一片森林和一条清澈的水沟和各种湖构成。景区绿树成荫,各种各样的树,有普通的小树,也有名贵的大树,还有竹子,大夏天的走进景区里面,很凉快。

04月07日 09:47
钦州三娘湾

钦州三娘湾

美丽的北部湾有这样一个海滨小渔村,她叫“三娘湾”,这里风光独特,温馨迷人,集众多滨海风光特点与一体,更具有自然、原始风情。海豚、海滩、海石、海鲜、海趣无限;渔村、渔夫、渔钓、渔船、渔乐无穷!

04月01日 04:35
钦州:梨花盛放喜迎八方来客

钦州:梨花盛放喜迎八方来客

近日,在钦州板城镇碗窑村的十里梨花谷迎来了花期。满山银装素裹,满树银花斗艳,绵延数十里的梨花谷,仿佛童话般的冰雪世界,蔚为壮观。

03月30日 02:58
钦州:刘冯故居受外地游客欢迎

钦州:刘冯故居受外地游客欢迎

刘永福、冯子材故居一直以来都是钦州宝贵的文化财富,趁着春节长假,不少外地游客也来到刘冯故居,瞻仰民族英雄的风采。

03月30日 02:56

栏目推荐

更多>