老友网首页 南宁头条客户端

南宁头条新闻客户端
搜索
纵情山水间——灵水

纵情山水间——灵水

灵水位于广西武鸣区,是全国三大恒温泉水湖之一,亦为“武鸣八景”之一,素有“龙津吐碧”之称,湖面面积达2.93万平方米,周长一公里许,水深2-3米,是个天然的泉水湖。湖中九股清泉,潺潺突涌,湖水终年清澈见底,...

08月12日 04:16
大明山

大明山

大明山亦称大鸣山,地处广西中部,分布于上林、武鸣、马山和宾阳四县,北回归线从中部穿过。呈西北—东南走向,长约62公里,宽18公里,一般海拔约1000米,主峰龙头山海拔1785米,位于山体的中部、武鸣和上林两县的交...

08月11日 04:02
南宁马山:白山鼓祖文化节活动让游客乐在其中

南宁马山:白山鼓祖文化节活动让游客乐在其中

白山鼓祖文化节作为2016年广西南宁、马山月月生态旅游节借的首发站于3月19日开幕,推出的一系列民族风情活动吸引了广大游客,广大游客是玩在其中,乐在其中。

03月30日 03:08
黄花风铃木花开  满园尽带“黄金甲”

黄花风铃木花开 满园尽带“黄金甲”

阳春三月,正是风铃木花开的好时节。黄花风铃木开花金黄,成为一道靓丽的风景线,让绿城南宁更加美丽动人。

03月30日 03:05
玩转南宁周边 感受孔雀之美

玩转南宁周边 感受孔雀之美

去孔雀养殖基地,欣赏在动物世界里,有着一身彩衣、喜爱向人们展示漂亮尾羽的孔雀了。

03月30日 11:47

栏目推荐

更多>